Весна очень плохо на меня влияет
Я как зверь в собственной квартире
Мне твоих рук ну очень не хватает
Как солдатам не хватает мира
Мы два зверя в клетках тяжелых
из предрассудков сотканы наши дни
Рассматриваю лёжа потолок голый
И пишу никому не нужные стихи
Да я об этом когда-то то мечтала
Подобно зверю отдаться инстинктам
Но как же меня жизнь помотала
Грубо водя по своим лабиринтам
А сейчас я - уставший зверь
Ищущий влагу в твоих глазах
Ты хочешь верь мне или не верь
Но этого зверя мучает страх
Страх потерять тебя навсегда
Страх что мечты только сон
Если не увижу тебя никогда
Помни: Ты - мой Скорпион.