В последний раз гляжу с надеждой
На то что скоро лучший день придет
Когда ко мне с судьбой - невеждой
Вновь время счастье все же принесет
Последний вдох пред погруженьем
В пространство тьмы, а может в новый мир
Но все кругом окутано давно страданьем
И жизнь моя летит как бой в турнир
Зачем испытывать себя опять судьбой
Ты лишь цени весь яркий мир души
Ведь все окажется смешным, порой
Ты чувствуешь себя одним в глухой тиши
И помнишь ты хотел всегда представить
Что время жизни утекло и потопить
Не можешь память, нужно лишь заставить
Все в жизни принять и любовь хранить
И твой последний раз как будто первый
Но все же видишь лишь простой порок
А главное лишь то что ты остался верный
Ты научился путь держать среди дорог
15.05.2004 (Яресько Я.М).