Ведь точно нам никто не скажет
Какой итог нас в жизни ждет
Сознанье каждому свое покажет
Как жизни в даль корабль плывет
Пути какие ждут тебя й дороги
Какая вся реальность и в чем суть
Не упусти свою мечту и свои слоги
Вложи их в этот сложный путь
Рассвет с закатом продолжают
Еще не день твой жизненный итог
Не ошибись, ведь только выбираешь
Свое сознанье в выборе дорог
Найди себя и только ощущенье
Прекрасного итога даст вновь
Тебе надежду, появилось мненье
Что сможешь ты сыграть в любовь
И снова мир наш очень одинокий
Так хочет нашу жизнь кружить
Пустить нас в танец любви дикий
И дать возможность нам творить
16.05.2004 (Яресько Я.М).