Не каждый в мире нашем идеален
Ведь идеальных людей точно нет
Для каждого из нас рок стал дуален
А жизнь один сплошной секрет
Ведь кто-то учится всегда прекрасно
А кто-то будет классный режиссёр
Им заняться другим, - это напрасно
В другом их ждет сплошной позор
Определи свое предназначенье
И помни, каждый в мире этом нужен
Ты вырасти свою надежду и стремленье
И в жизнь ты стань всегда погружен
Принять не каждый хочет то что может
Не каждому дано любить предназначенье
Но мир всегда в пути тебе подскажет
И подтолкнет тебе построить мненье
Ведь если все же ты умеешь что-то
Порадуй скучный мир своим талантом ты
И ты увидишь мир, тебя поддержит это
Прими себя, и воплоти смелей свои мечты
16.05.2004 (Яресько Я.М).