Я соскучилась по пространству вне времени,
Мне не хватает разных миров!
Ты - уравнение с двумя переменными,
Которое не решается с помощью слов.
...
Летит самолёт с железными крыльями,
Рисуя в небе одни параллели,
А мы так медленно обрастаем перьями,
Что все ещё НЕ ....
повзрослели...
Я слишком, наверно, уверенна,
Что взаимность тел, НО разность дорог
обрастЕт большими проблемами,
Которые не решит даже Бог...