Здравствуй, мой март, здравствуй, мой незаконченный круг,
Здравствуй, все то, что разбилось о бурю из вьюг.
Здравствуй, весна, мой чекпоинт, крючок или снасть,
Мы не сумели. Ты видела лучшее в нас.
Там было небо, a будет отчаянный ад,
Там будет крепость фиктивных искусных преград,
Там будут ангелы, но не достать их рукой
Там будет то, что не будет тобой или мной
Это иллюзия, жалкий билет в никуда,
Это не «может», не «хм», не «не знаю», не «да»,
Это ответ, ты боишься услышать ответ.
Просто нет. Просто нет. Нет. Нет. Нет.