***
мой день
звонит
труба, как молот
я молод,
но почему
устал?
-
к себе пишу
тоска горит
я как рука -
поговори
со мной
и нет
меня уже
меняет день
к утру одет
из неба снег
легко в окно
я как луна
иду на дно
иду на ты -
а там - туман
беру, как сквозь
собой карман,
но утро в дождь
меня и нет
меняет день?
а впрочем -
свет,
к тебе пишу,
рука болит
я как тоска -
поговори...
гори, гори
так ясен ты
ясна как тень
ясно как сны
ясны умы
а я - слепел...
плясал, как кружево
летел...
глядел куда
а что взамен?
направо вниз
налево - всем
всегда теперь
я стал с собой
чужой?
а стужа у ворот
тихонько.
притаилась лужа
глядит на небо,
города. куда?
совсем...
нам очень нужно
всея и всем.
-
пляши, танцуй
в ладоши бей,
святые мы -
цветы детей
☮