Нельзя словами передать
Любовь и нежность ощутить
Нельзя девчонку целовать
Ты научись любовью жить
Нельзя летать во сне мечтая
Просить судьбу чтоб помогла
Нельзя любить не понимая
Не будешь счастлив никогда
Нельзя простить обиду, горе
В вине не можно утопить
Нельзя купаться в чувствах, море
Любви не можно приютить
Нельзя все то что было, нужно
Обнять еще раз, провести
Нельзя звонить, лишь осторожно
Попробуй мир принять, прости
Нельзя ведь ты не знаешь много
Найти ее, лишь часть тебя
Ведь в этом мире все так строго
Любовь прими, - а так, - нельзя
18.05.2004 (Яресько Я.М).