Зачем он нужен, - есть другие
Возможно лучше, красивей
Прикольней и нежней, иные
Возможно даже и смелей
Он что, один? Зачем тебе он
А мир твой сужен, почему?
Ты сердце успокой, а стон
Не дай услышать ты ему
Жизнь лишь одна, терять не нужно
Свой шанс на счастье и любовь
Гормоны бегают как стадо
И закипает снова бурно кровь
Лови момент когда один он
Ты уведи его в свой мир
И докажи себе что важен
Ведь нужно очень много сил
Отдай себя забыв реальность
И наслаждайся жизнью ты
Отбросив вдаль свою закрытость
В реальность воплощай мечты
20.05.2004 (Яресько Я.М).