Здесь плавился металл и кровь пылала ,
Здесь подлости донецкой мастаки ,
Под Путина началом, лжи, зла жала
Нам в души сунули бандиты... Далеки
Теперь те дни Небесной Сотни вечной,
Их правда стала нашей ... Неспроста,
Власть "новая" не стала безупречной:
От Путина контроль фашистов... - та
Нелепая война, что всех стравила
За право быть в Европе, не в Кремле
И вот уже Яценюка " на вила "
Подняли худшие от Юли., что во мгле
Проклятого, от олигархов "дела",
Не могут наказать людей убийц ...
Всё сделала Москва так, как хотела:
Забрала Крым, Донецк, Луганск... Сто лиц ,
Сегодня за Россию, не за нас ?
- Нет тысячи, десятки тысяч.! Мало.?
Все в нас., предательски, в урочный час,
Чтоб плавился металл и кровь пылала...
Москва и Кремль, как вы нелепы.! Глянь,
- Майдан не стёр рабинозеков., дрянь.