Не жди судьбу, а йди вперед
К своей надежде и быстрей
Пусть наслаждение растет
Веди к нему себя смелей
Проходит время, только чувства
Еще хранятся там внутри
Не допусти из сердца бегства
Свою ты память не сотри
С другою он, а не с тобою
Но помнит он прошедши дни
Когда казалась жизнь игрою
Его ты вспомнив в ночь усни
Ведь неизменное то чувство
Которое хотел дарить тебе
Запомни это словно детство
Надежду дав опять себе
Не порть себя, а будь ты ближе
К своим мечтам, открой себя
Вверху не стой, а стой чуть ниже
И он полюбит вновь тебя
20.05.2004 (Яресько Я.М).