И если нужно, не стесняйся
Ты хочешь быть в его руках?
В прекрасный вечер не теряйся
И будешь жить в его мечтах
Уйди туда где не мешают
Никто не может запретить
И жизнь твою поступки скрасят
Ты научись любовью жить
Не верь пустым словам, отдайся
Лишь сердцу, интересный мир
Ты сохранишь в себе, старайся
Вновь ощути любови пир
Закрой глаза и улыбнись
Открыв себя познай любовь
Люби пока не утомишься
И вновь дари себя, и вновь
Там вдалеке от мира, сможешь
Освободить свои мечты
Свою любовь ты не утратишь
Открой ты навсегда мечты
20.05.2004 (Яресько Я.М).