ПуРпуры НЯШ пылающих стРАНИЦ
СкаЧки ВЕЛиких гопаков
СМетановые стрички в КОсах озорных ДеВиц
ГЛОБальные пОбедЫ ХАРАктернЫХ КОЗаков
ДА МЫ-МОГУЧЕЙ АЗИатских СверхкрУтЭлыков-боЙцов!
ТЫсЯчЕлеТнЯЯ ЗАкалКа ЕДинениЯ ЕВРОпы и ВоСтока
КороноВыБрыки ДлЯ НАШих дивных женЧин
И Живучих МОЛОдцов-
МедоваЯ ПыльЦА длЯ Украинского
Целительного СПАСа из потока
А наша РОДОваЯ ПамЯть-ТВЁрже Веры САМураЯ
ОБ этом НАМ молчали Люди клановой Элиты
Любовь к ДыханиЮ ЗЕМЛИ ШевЧЕнковского КРАЯ
И цель и ВЕРа и ЭнергИЯ
Которыми ПУТи к СВободноЙ ГОРДости ОТкрыТЫ!