Вы в мире встречали добрых людей?
Я нет! Никогда, я лишь видела маску.
Вам делали что-то добрее для Вас?
Мне нет! Так печально, и в тот час опасно.
Опасно проснуться и враз ощутить
Что люди охвачены дикой природой,
И каждый из них будет зло копошить,
И рыскать когтями по древней породе.
Взирая напротив своё визави,
Как кукла в театре на тонких верёвках,
В повторе за кем-то, не зная любви,
Без доброго пламени, в острых осколках.
Вы в мире встречали добрых людей?
Я нет, но хотелось бы снова поверить!
Что каждый из нас подобреет к себе
И в зеркало глянув расступятся тени.
И аура ярко возьмётся вокруг,
Как бабочки в месте с намазанным мёдом.
Добро окружит и кружит с сотней рук,
Так нежно и ласково, будто природа.
И больше не будет коварных людей,
Пораненных птиц без птенцов в своей клетке.
Я верю что мир будет просто нежней,
Как сакуры цвет на прекрасной палетке.
И в красках без масок, за руки без слов,
Они не нужны когда взгляд полон сердца.
Давайте пробудем со счастьем любовь,
И с горстью мгновений закроется дверца.
И маску отбросив как старый сюртук,
Обнимем родного для нас человека.
Без теней и маски нам легче вокруг,
Без них много жизни, без них море смеха.
Вы в мире встречали добрых людей?
Я да, только, да отвечаю теперь я .
Зерно может вырасти даже из душ.
Добро может выявить суть человека.
08.04.2020