Мудрый глупец понял определенный ход.
Итак - всё просто. Люди - только они влияют на всё. Потому нужно найти человека. Многие думают, и что же он будет мне делать? Кофе? Отчеты? Книги?
Слабая мысль, не берите её. Конечно же он будет делать для вас деньги. Он просто и безидейно - человек приносящий деньги. Как он это делает нас не должно беспокоить. Позаботится стоит о его отношениях к нам. Это сильная мысль. Подарите ему возможность.
А вот и определенный ход. А что если человека, что приносит деньги заменить на человека, который приносит человек, которые приносят деньги?
Это сложная система выйдет. Оставайтесь на человеке с деньгами, заведите двух таких. А потом подумайте про это улучшение.
Развивайте свое финансовое умение. И смотрите на это не так как на деньги. Смотрите как на всё что вы смотрите.
Какой ваш доход. Как вы его распределяете. Как живете вы и всё ваше окружение.
Устраивает? Если да, вы- глупец, эти буквы не для вас, пойдите и устройтесь поудобнее в своем комфорте и оставьте нас. Не устраивает? Это хорошо. Ибо только недовольствие открывает возможность реформировать что-то.
И не трать время, на все эти фишки про быстро стать богатым. Так не будет. Богатство - способ мышления. Преобразив сознание - преобразишь и свой мир.
Что нужно делать? Потрать время на свою идею.
тебе нужно:
1) Анализ.
Проведите анализ ситуации. Не переживайте за деньги, даже если у вас их мало. Умейте решать без денег.
2) Создайте план.
Главная задача планировки - самый эффективный путь к цели. У тебя есть цель? Верно?
3) Провести саму организацию процесса.
Делай дело, работай, мысли, управляй.
4)Надёжный контроль.
Не забудь сделать, вот и наш человек, что приносит деньги и появился. Мы воспитали его.
5) Регулировка.
Об этом, очень, поговорим потом.
Не заморачивайтесь этим. Искусство познать не за день суждено и не за жизнь. Имея много предприятий нужно мыслить гибко и не терять линию событий.
Вот вам и мануал по " управлению судьбой". Ведь всё равно, всё сведётся к духовному. Существует миллион мнений. Но моё одно:
Запомни, мы работаем в 3 пространствах. Это тело, наш интеллект, духовный мир (эмоциональный).
Ты должен тренировать свое тело.
Ты должен читать книги.
И ты должен воспитать человека.
Да, только воспитав человека, ты воспитаешь в себе сильный духовный мир.
Как это поможет разбогатеть? Очень просто - быть учителем древняя почетная профессия, дающая зароботок намного ценнее денег. Посмотрите на мир иначе. Всё ресурс, слова - самый дорогой.
Это и есть определенный ход. Он интересный и непредсказуемый, но он очень прост. Думай что всё получится и всё решаемо. Ведь так оно и есть. Действуй когда это нужно. Делай определенный ход.