Завтра честный выходной,
Значит не с опаской,
Светит солнце и с малой, -
Пью на Милославской...
***
Район новый, и лицей,
Вкусная настойка...
Больше двадцать этажей
Новая застройка...
***
Где пошли по швам трещать
Города границы, -
Как же классно погулять -
На краю столицы...
***
И работает Шафран, -
Мимо не пройдёте...
Пиззбург классный ресторан
Всё Вы там найдете
***
Как приятно помечтать,
Нам про горы, остров,
И любимую обнять,-
Средь бетонных монстров...
***
Будет всё чего хотим, -
И всегда так было...
Если счастлив и любим, -
В этом моя сила
***
Пусть пятёрка грохотит,
Жаркое пусть лето,
Да и ТЭЦ пускай дымит,
Символ " наше Гетто"
***
И по пиву за район, -
Где так редки пробки,
Вид имеют из око'н-
Классный тут " коро'бки"
***