а я с вирусом дружу,
на прогулку с ним хожу,
по проспекту мы гуляем,
пиво пьем для куражу...
знают все его вокруг,
даже Путин его друг,
но со мной ему всех лучше,
пусть без ног он и без рук!
он хорошенький такой,
не пускается в запой,
и не бегает по бабам
мой пушистенький плейбой!..
не мешает нам никто,
не в манто и не в пальто,
он чихнет и все мгновенно
уезжают на авто...
упакован он в джинсу
и повязка на носу:
прям из трех слоев марлевки
сшили эту нам красу...
ах, какие мы друзья!
куда он туда и я,
ну, а если мне налево,
мчит за мной он, не снуя...
целый день мы с ним вдвоем
в изоляции живем.
сами мы ее открыли,
сами так ее зовем.
даже пропуск есть у нас,
с ним хоть в Кремль, хоть на Парнас...
и пройдем мы, и проедем,
и проникнем сквозь спецназ!
а я с вирусом дружу,
этой дружбой дорожу,
он мне прямо всех роднее,
словно дом родной бомжу!..