услышь меня и вытащи из омута порока,
я так устал искать надежды луч во лжи,
я посвящаю место моего пророка
тебе. молись со мной и не дрожи.
услышь меня сквозь миллион сарказма с святоблудством,
я так устал бороться с млостью душ,
прошу, останься частью моего искусства
навек. преданный высшим силам муж.
молю, смотри сквозь призму зла и паранои,
устал я частью бренного театра быть,
я буду,как и ты, всемирным злом - изгоем
всегда. и миру нас уж точно не простить.