|
Рви отношения, когда невмоготу,
Не надо их вязать "морским узлом"....
По ним опять, лишь возвращаешься назад,
В заросший хламом, неуютный дом!
Ври, при возможности единство сохранить,
Святая ложь - во благо иногда...
А правда - матка, ну кому она нужна???
Изрубят на куски порой слова!
Глоток хорошего вина, не повредит,
Покруче Копперфильда сей бальзам...
Хмельной язык, поможет галстук развязать,
И указать дорогу к чудесам!
И не взирая ни на что, ты в жизни - пой,
Ты жив, пока поет твоя душа...
Мажорный лад, покруче мантры иногда,
Он подберет к мелодии слова!
Будь там, где не был и мечтаешь побывать,
Лови от жизни впечатления...
Попробуй этот мир, определи на вкус,
И будь счастливым без сомнения!
Меняй свой путь, чтоб изменить свою судьбу,
И путешествуй с наслаждением...
Порою в жизни происходят чудеса,
И сказочные превращения!
При возможности, от скуки - отрывайся,
От цен, семьи, работы, бытия...
Даже если это сделать очень трудно,
Увидишь, запоёт твоя душа!
Чтобы новое увидеть - открывайся,
Для счастья, для улыбок, для любви...
Жизнь на Земле - Оогромное богатство,
А мы её сокровище, цени!
Люби взаправду, без расчётов и вранья,
Советов умных, слушать не спеши...
Свое родное ты почувствуешь всегда,
Когда коснуться струн твоей души!
Своим обидчикам, в ответ всегда - груби,
Не позволяй использовать себя...
Когда на крылья наступают и хамят,
Давай отпор, с тобою так нельзя!
Всё, что не надо, дай тому, кому нужней,
Благотворительность, не всем дана...
Назад вернётся доброта, в сто крат сильней,
И мир заполнит - всюду красота!!!
И если жизнь невмоготу, всегда держись!
Старайся чувствовать свою черту….
Через года, ты наберешься новых сил,
Что бы зажечь для всех свою ЗВЕЗДУ!!!
ID:
877119
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 24.05.2020 16:34:27
© дата внесення змiн: 13.01.2024 07:26:29
автор: TigraAgara
Вкажіть причину вашої скарги
|