Я не пишу тебе уже три дня,
Не трачу на воспоминания минуты
И , знаешь, стала крепче вся моя броня-
Я не позволю вновь себя укутать в путы.
Я не ищу тебя в толпе глазами,
Не веру каждому нелепому посланью
Я помню – «жизнь свою мы выбираем сами»
И не гоняюсь за тобой я подневольной ланью.
Я научилась спину держать ровно,
И ты не пошатнешь мою осанку
Тебе не преклонюсь теперь беспрекословно
Теперь, мой милый, научилась повышать я планку.