Мир потребителей
Богом отмеченных,
Мир потребителей
Вдрызг изувеченных
Взгляды пустые взвентив в небеса
Бельмами смотрят пустые глаза.
Их самомнение только не трогай,
Не потыкайся к ним с мыслью убогой,
Тот кто ни с нами, тот пусть на карниз,
Мы подтолкнем его бережно вниз.
Мир потребителей
С душами рванными,
Мир потребителей
С целями странными,
Медленным шагом толкаясь вперед,
Тянет за нити их вождь-кукловод.
Мир потребителей,
В гении рвущихся,
Мир потребителей,
В танце смеющихся,
Мир, где съедают своих же детей,
Лишь бы подняться на фоне людей.
Мир потребителей
В тайне страдающих
Мир потребителей,
Все забывающих.
Мир потребленных иллюзией снов
К уничтожению снова готов.
Оксана Самохлеб 2014г.
@KseniBerkeli