Спасибо, Господи за всё!
За свет в окне, за рыбок в море,
За то, что сухо и тепло,
За то, что в радостях и горе
Всегда со мной, за то, что рядом.
Ведёшь меня и направляешь,
За то, что в доме или в поле
Всегда и всё про меня знаешь,
Не бьёшь под дых, не осуждаешь,
Спасибо, что даёшь под зад,
Спасибо, что всё ж окружаешь
Людьми. Спасибо, очень рад.
Спасибо за семью счастливую
Что все здоровы и светлы,
За дочь спасибо, и жену красивую,
И что на всё способен ты.
За взросление и зрелость,
Смех дочурки, жены смех,
Что есть тыл и своя крепость,
Безусловно люблю всех.
За жизнь спасибо, всё и сразу,
За яркий солнца свет в лицо,
За ясный ум, за светлый разум
Спасибо, Господи за всё!