В раздумьях время убегает словно вода в раковине, словно песок сквозь пальцы, земная суета стирает сущность бытия. Незаметно обволакивает пустота и ты летишь сквозь тучи к неведомому... Тебя пьянит неизвестность, тревожит высота, кружит голову прозрачный воздух и встреча с неведомым и далеким. Ты летишь все дальше набирая искрометрую скорость, забвение... чувство вечности... Где ты, совсем не интерисует это всего лишь иллюзия, но самая реальная.
ПОЛЕТ ЖИЗНИ
БЕЗГРАНИЧНОСТЬ