Календарь сменил страницу, встречу скорую суля,
Вот лечу я в поднебесье, вот достигну я вершин…
День пришел, пришло мгновенье, жизнь мою начав с нуля:
Август, зной, роддом и счастье: у меня родился сын!
Сын – это воля, желанье побед,
Мужество, великодушье.
Сын - это маленький автопортрет:
Я без него безоружна!
Вот три года пролетело. Он растет, взрослею я,
Много ль бед? Да нет, лишь горстка; и не бед, а суеты,
Много ль радости – бездонно, каждый миг день ото дня:
Чудо в этот мир приносят его глазки-две звезды!
Сын – это гордость, сын – это честь,
Сын – продолжение рода;
Будущий муж, я надеюсь - и тесть.
Сын – приложенье заботы.
Мягкой ручкой обнял маму, улыбнулся так, как я,
«Притулился» и укутал мехом папиных ресниц…
Самый ласковый и нежный: сам - не больше муравья…
Только скоро станешь взрослым, твой звоночек зазвенит.
«Беленький котик», маленький гном:
Вскоре семья и работа,
Будешь хозяином в доме своем,
А для меня-лишь суббота…
(незаконченное...)