И вновь сомкнулись губы,
Демон вновь меня погубит!
Вновь возьмет и не отпустит,
И уничтожит снова чувства!
Душа развеется туманом,
Воскреснет пиковая дама!
Бессмертной станет, как луна,
Ты не убьешь - уйду сама!
И оборвутся скалы вниз,
Ты для меня слишком близко…
Ты как волна ворвался в душу,
Но уходить я не прошу,
Прошу остаться, на миг остаться!
Ведь ты со мной не наигрался,
Уничтожит небо в клочья,
И для него остаться не порочной,
Остаться или вновь воскреснуть,
И снова навсегда ослепнуть…
****
И вновь душа восстанет с пепла,
Она жива, она бессмертна….