Чужой мужчина, будешь ты чужой,
На миг тепло увидела во взоре,
По глупости поссорился с женой
И жизнь свою совсем изменишь вскоре.
Да, у тебя, наверно, не рассвет,
И незаметно кризис подобрался,
Ещё красив, мужчина средних лет,
Но жизнью и любовью наигрался.
А что теперь? Как буд- то этих лет
Не ощутил, а жизнь уже промчалась,
И на вопрос не просится ответ,
Ну, а любовь разбилась, растерялась,
Осталась в прошлом, где-то, где-то там,
Оскомой или черствой коркой хлеба,
Которая теперь не по зубам,
Не дотянуться, не достать до неба
И не увидеть где-то там звезду,
Она упала... Не успел, не видел,
Борьба за жизнь, за кров и за еду,
Ты просто слишком часто ненавидел,
И этот мир, и женский пол,
Непонимание и алчность,меркантильность,
Я так хочу, чтоб ты ещё летал
И чтоб звезда в полете засветилась.
21.09.2020
ID:
889360
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Поема ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 21.09.2020 15:40:54
© дата внесення змiн: 21.09.2020 15:40:54
автор: Руслана Сапронова
Вкажіть причину вашої скарги
|