Моя любовь, словно ангел – хранитель,
Незримо всегда с тобой,
Моя душа – твоих грёз обитель,
Ты дар драгоценный мой.
Ты лучик солнца, ты музыка ветра,
Прохлада моря и песня дождя,
Ты - бесконечность вселенной этой,
Ты жизнь, ты мечта, ты любовь моя.
Я человек и могу так мало,
Но ты превращаешь в бога меня,
И я хочу, чтоб всегда ты знала:
Твоя любовь окрыляет меня.
И каждый день мой тобой наполнен,
Тобой дышу я, тобой живу,
И бесконечно, безумно, до боли,
Открыто и нежно тебя люблю.