Это текст к песни...
Прости меня! Я не твоя,
Прости, о бред!
Меня с тобою больше нет!
Горит огнём моя душа,
О, милый мой,
Я в ней чиста,
Прости за всё,
Не обессудь,
Ты будь как прежне,
Ты забудь!
Забудь меня, мои глаза,
Мою улыбку, взгляд простой,
Мою ошибку, ночь с тобой!
Прости, я не твоя!
Прости, уже ничья!
Нет… с тобой моей души,
Бред..терзает взгляд во мгле в тиши…
Неет! Я ухожу,
Неет! Я уношу,
Свои слова, свою любовь,
Не стоит лгать, остыла кровь…
Неет! Тебе со мной не быть,
И боли этой не забыть,
Ты лишь запомни, и прощай,
Я не твоя! Не унывай!!
Прости меня! Я не твоя,
Прости, о бред!
Меня с тобою больше нет!
Ад.. горит в душе моей,
Теперь свободна, ты ничей,
И я одна, моя судьба,
Теперь я тут..обречена!
И я ответила, в последний раз,
Прогнала я, и в этот час,
Мне всё сложней,
Обречена… теперь умру я тут одна!!
Койка, кома, кровь, врачи,
Они её ведь не спасли,
Узнал парнишка, и не смог,
Упал на пол. Свалился с ног,
Его любовь, уж не жива,
И рак крови, бедна одна
Спасти хотела лишь его,
И жить ведь больно без него…
Прости меня! Я не твоя,
Прости, о бред!
Меня с тобою больше нет!
Кричала вновь и вновь,
Зжигая боль, зжигая кровь…
ID:
89177
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 17.08.2008 15:20:18
© дата внесення змiн: 17.08.2008 15:20:18
автор: МанЬячка!
Вкажіть причину вашої скарги
|