Осенним утром ты проснёшься,
Посмотришь на красивый сад,
И в миг волшебный окунёшься,
В прекрасный жёлтый листопад.
Кругом красивые деревья,
И птички радостно поют,
И так захочется варенья,
Когда кругом так все клюют.
Чудесный миг, того забвенья,
Ведь очутился в красоте,
И ты один в одно мгновенье,
На пике сбывшейся мечте!
Стоишь один, кругом игра,
Игра природы…и вода.
Бежит ручьём с вершин небес,
Ах, как прекрасен это лес!
Любовь и смех, всё воедино,
И счастлив ты и всё так мнимо.
Но что прекрасней может быть?
О, этот миг…мне не забыть!!