Шугая, шинами
пороги улиц дрищут.
А, ноздреватой пеной по бордюру -
нищие.
Крысиной слюнки бусины -
личинке в пищу.
Ну,
кто ещё
гармонии с природой ищет?
Аще,
народ по променаду
гуще хлыщет,
Армище градово
булыжник бьёт;
Вон, у неё,
так юбка коротка,
что кажется -
присев,
снесёт яйцо...
Облыжьем
язычьё дождит...
Тьфу,
дрожь дорожная,
ты что же?..
Холстину голода верложа,
грешну` помином в уголке,
как солью пахнут на руке
не знающие срама губы...
Ох, даже выблески в зрачке,
так любы…
Студя вольфрам при наготе,
бодря,
что, рядом?
Вдалеке!
Надежду-жилочку жую,
что, дожидаючи мою,
не зря ссужает по рублю
свою бесценную…
Оценка поэта: 5 відчуття, наче в розтрісканому екіпажі прокотилась по роздовбаній бруківці: всі слова розтряслися і порозпадались... Та, судячи по інших коментах, не у мене одної
Клас!
Криптопоэзия Krajzer відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00