Забыть я не могу те чувства
Те первые моей любви цветы
Когда мне не было так грустно
И улыбалась в мыслях ты
Тот миг когда тебя увидел
И осознал любовь я вновь
Не мог на месте я сдержаться
И в вены хлынула вновь кровь
Сам улетел в другие дали
Где нету чувства расставанья
Живет там только наслажденье
Летаю благородные признанья
Ведь то что было это правда
Частичка мира и тебя со мной
Ведь наши чувства неустанны
Я не могу упиться вновь тобой
Забыть нельзя все то что с нами
Проделала судьба, и лишь твоя
Любовь и красота мне помогала
Понять что стала навсегда моя
02.02.2004 (Яресько Я.М).