Идешь ты в дали и не знаешь
Что ждет тебя в конце пути
И все преграды жизни ощущаешь
Но продолжаешь дальше йти
Туда где солнце сходит утром
И дарит теплоту земле
Ведь ты одна ее частичка
С тобой всегда душа в тепле
Туда, где видишь ты запреты
И где тебя встречает друг
Не знаешь что же можно сделать
Вновь замыкая жизни круг
Закат подарит наслажденье
К нему приди ты на минутку
И ощутишь души влеченье
Судьбе сыгравши злую шутку
И нужно где-то в нужном месте
Остановиться в миг и вновь уйти
От всех неправильных решений
Что на твоем опять стоят пути
04.02.2004 (Яресько Я.М).