К тебе спиною станет, каждый
И почему-то снова враг
Захочет вновь к тебе прижавши
И на пути своем тебя увидев
Не отпускать, судьбу познавши
И не узнаешь почему же
Вновь сходит солнце на восходе
И дарит новый день, любовь
К всей жизни что проходит, все же
Подогревает снова твою кровь
А кровь за кровь и дальше будут
Твой брат и друг всегда с тобой
Не нужно от судьбы бежать
Ведь ты владелец счастья
И нужно в жизни вновь мечтать
И будешь жить и видеть вечер
Он так прекрасен и любим
Но знай что ты сильнее снова
Врата откроет нам закат
Поймешь ты жизнь из полуслова
А улететь совсем не сможешь
Судьба не будет благодарной
Свободу хочешь получить лишь
И станешь ты каким-то спорным
И незаметным словно мышь
Идти вперед не зная страха
Ты будешь верным жизни этой
И побеждать врагов своих
К победе над судьбой крылатой
Все не жалея идешь ты сил своих
05.02.2004 (Яресько Я.М).