Сил больше нету уклоняться
От всех, всех похотей судьбы
Они готовы разорвать всех
Не слыша голос наш мольбы
И день за днем и год за годом
Все дальше в новый бой идти
Готовы, может в своем слове
Покой смогли б приобрести
Судьба одна и жизнь одна лишь
Ее ведь нужно сохранять, беречь
И проводив со своим страхом
Не нужно горем пренебречь
Один лишь путь и направленье
Другого все ж нам не найти
И нужно вовремя вернуться
Что бы успеть к судьбе прийти
Ты не теряйся и не бойся
Усни на мир лишь, улети
Куда-то в даль и там раскройся
Сумей себя в своем пути найти
06.02.2004 (Яресько Я.М).