Закрыть глаза на расставанье
И вспомнить миг когда любил
Свою мечту вновь раскрывая
На миг я даже не забыл
Засну вдали от этой скуки
Которая зовет к себе
И это словно любви муки
Что я испытую к тебе
Моя судьба всегда со мною
Кого б я в жизни не любил
Она останется со мною
Ведь лишь себя я погубил
Уехав от любви мы в дали
Где нет глубокой и со мной
Живут одни, одни печали
И жизнь вся кажется игрой
Пускай забуду я разлуку
Уйдет от сердца вновь печаль
Ведь я люблю одну на свете
Люблю одну и мне не жаль
10.02.2004 (Яресько Я.М).