Дарю тебе в любви признанье
Которая во мне живет
Ведь каждый день и днем и ночью
Тебя сердечко вновь зовет
Пусть любовь живет в тебе
В этот милый добрый час
Ты девчонка снова улыбнись
Вспоминая глупости о нас
Будь счастливой в эти минут
Дари любовь и забирай ее
Ведь в ней загадка нашей жизни
И счастье в ней сейчас твое
Всегда с тобою будет счастье
Любовь всегда идет с тобой
Все будет лишь сплошной загадкой
И будет жизнь твоя игрой
В любви загадка нашей жизни
Любовь храни, любимой будь
И будет легче тебе в мире
Меня лишь, детка, не забудь
11.02.2004 (Яресько Я.М).