Казалось, в жизни не возможно
Достичь итоговой судьбы
Все строилось лишь силой слова
И только из-за слов мольбы
Смириться нужно с тем что скоро
Исчезнет все и никогда
Ты не вернешься в свое детство
И станешь взрослым навсегда
Года идут и все проходит
Но все что сделал в жизни ты
Уже осталось все на вечно
И будут жить в тебе мечты
Тебя вновь примут и возможно
Ты будешь счастлив человек
И наградят тебя по праву
За то что ты судьбой не брек
Ты знаешь что осталось мало
Казалось что последняя слеза
Давно стекла в обидах слова
И в жизни снова светятся глаза
15.02.2004 (Яресько Я.М).