Смотрю опять на лист бумаги
Душа моя летит туда
Где я любовь свою лелею
И в жизни есть моей вода
Я вижу образ неустанный
Красивый мир окутал вновь
Мое сердечко, мои мысли
И дарит мне мою любовь
Она летит как ангел нежный
И я живу только ее душой
Прекрасный образ сохраняю
Окутаю весь мир мольбой
Вдали весь мир мне открывает
Мою судьбу что как слеза
Такая чистая и вновь любима
Течет судьбы нашей роса
Один итог, одна минута
Одно лишь слово и игра
Моими чувствами и мысли
Остались в сердце навсегда
16.02.2004 (Яресько Я.М).