Мечты сбываются и время
Летит вперед все дальше вдаль
Я ощущаю наслажденье
И возвышаю сердца гладь
И все что в мыслях, это правда
Которая жила й живет
Ты сохраняешь свои чувства
Любовь с тобою не умрет
Душа страдает от незнанья
Как можно выжить в этот час
Лишь только радуется сердце
Оно стучит лишь ради нас
И сбыться даст твоим желаньям
Твоя лишь жизнь и твой черед
Возможно скоро вновь настанет
И жадная твоя мечта придет
И мир зависит от тебя лишь
И вся любовь в твоих руках
Ты даришь счастье и мечты
О поцелуях на твоих губах
17.02.2004 (Яресько Я.М).