Скажу спасибо я за нежность
Скажу спасибо за любовь
За то что ты со мною в мыслях
Вчера, сегодня, вновь и вновь
За то что ты живешь на свете
Что тебя вижу, лишь за то
Что мною в жизни ты любима
За то что даришь мне тепло
Что твоя нежность неустанна
И даришь ты улыбку мне
Что для меня всегда едина
И я мечтаю снова о тебе
За то что ты одна такая
Что ты так солнце светишь днем
Что тебя сердце не теряет
Что будешь ты со мной огнем
Скажу спасибо за признанье
И что доверилась ты мне
Что мысли я тобой лелею
И снова я себя дарю тебе
18.02.2004 (Яресько Я.М).