И день и ночь опять рождают
Для нас свой мир и идеал
Чтоб мы себя не потеряли
И чтоб наш мир существовал
И ночью что бы были звезды
Луна сияла, ее свет
Дарил нам сладость и веселье
И жизни раскрывал секрет
Сменяет солнце луну светом
Ушла которая вновь в даль
Накрыла нас своим запретом
Вновь возвышая сердца маль
И что бы миг был неслажденьем
Весна дарила нам тепло
Как несвершённо преступленье
Окутало опять оно
А идеал, он будет вечно
Рождать для нас свой мир и тень
Накроет нас на миг и может
Уснем опять ведь жить не лень
19.02.2004 (Яресько Я.М).