Река течет напоминая
Всю жизнь что вьется с тех времен
Когда лишь жил Адам и Ева
И появлялся мир с сторон
И нежность дня опять расскажет
Как сладок тот запретный плод
Который души будоражит
Что воссоздал в себе народ
Свобода вод покажет снова
Весь страх и всю прекрасность дней
Все наслаждение любови
Представит полноту ее затей
Туда течет, где нету счастья
Где появилась наша жизнь
Вновь восцарит любовь и ласка
Исчезнет где-то Ада нить
Эдем в котором будет литься
Вода надежды и любви
Цвести где будут поколенья
Плывут любви там корабли
21.02.2004 (Яресько Я.М).