Апрельский день...вот так когда-то
Цвели и вишни,й абрикос...
В роддоме 1-м в Запорожье
Нам Бог дочурку приподнёс...
Дней пять была ты мне,как Юля,
А папа Алей называл,
Но вышло так,что ты ИРИНКА-
Нам имя жребий подсказал.
Очень бысто развивалась,
В 8-м месяцев пошла,
Под столом ты песни пела,
Мои кольца вдруг нашла...
Куколка тебе сказала:
"Ах,оставь и выкинь вон!"
Кольца эти полетели
Прямиком через балкон!!!
Росла девочкой послушной,
Ну, случалось, иногда
Верх брало твоё упрямство,
Но упрямство -не беда.
В детстве,помнишь,танцевала,
Но уехал твой партнёр...
Музыка тут другом стала
С 6-ти лет...и до сих пор.
Быстро время пролетело-
18-ть уже лет...
Доченька моя родная,
Ты живи,не зная бед!
Я желаю тебе счастья
И любви,но не на год,
Друзей-верных,встреч-приятных,
И здоровья-без хлопот!
Что бы в жизни ни случилось:
Радость,не дай Бог,беда-
Приезжай-я успокою...
ДОМА ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!