Любовь не терпит запрещенья
Она жила и будет жить
Свои прекрасные свершенья
Вновь сможет людям подарить
Откроет сердце, в это время
Туда влетит кусок тепла
Что снова свяжет наши годы
Прекрасные наши тела
Душа войдет, порвет тенёты
Затянет новый чувства ми
Который созданный войною
И что устроил нам турнир
Огонь разрушит наши мысли
Что созданы нашей душой
Они останутся навечно
И будут жить они со мной
Восстановить не можно в жизни
Ни чувства ни любовь ни сон
Прошло все, то чего не было
Любви простелем свой поклон
23.02.2004 (Яресько Я.М).