Не смею я покой нарушить
Забыть тебя не смею я
Хотя давно ты мной любима
И ведь давно уже моя
Вновь не могу тебя обнять я
Лишь посмотреть тебе в глаза
Чтоб насладиться твоим взглядом
Что гнется словно та ложа
Понять не можно преступленье
И почему не можно мне
Тебя забрать себе навечно
Любовь свою дарить тебе
Не разгадаю я загадку
Зачем любовь нужна и всем
Так дороги любви минуты
Я не пойму зачем, зачем
Один итог, одно лишь время
Заставят мысли изменить
В изгое больше мы не будем
Любовь не сможем потушить
23.02.2004 (Яресько Я.М).