Откинут всеми и забытый
Неверный сделал в жизни шаг
Он оступился на мгновенье
И сбросил сам себя в овраг
Не прав в поступке, провинился
Нарушил мир вокруг себя
Разбил реальность и отбросил
Друзей, все на пути рубя
Наказан жизнью, и в изгое
Его судьба, душевный мир
Почти живут, он уничтожен
Его душа – сплошной турнир
Его не скоро примут снова
Пропал его душевный сад
Он уничтожил свое место
Создавши под собою Ад
Один итог, одно решенье
Понять он должен свой черед
И показать что дружбы смоет
В конце тоннеля свет ведь ждет
23.02.2004 (Яресько Я.М).