Когда смотрю, душа бледнеет
И сердце хочет разорвать
Все то что было между нами
Ведь не хочу тебя терять
Я умираю от разлуки
От горя тело все горит
Испытываю страшны муки
Душа моя опять не спит
Покоя жизни я не вижу
Конец тоннеля чуть поблек
Но я любовью окрыленный
Когда с тобой, - я человек
Рождает мысли все что было
И есть что вспомнить, ведь живу
Со мной всегда моя принцесса
Из глаз ее слезу лишь я сотру
Улыбка будет вечно рядом
Моя любовь всегда с тобой
Тея лелею нежным взглядом
С тобою стала жизнь игрой
25.02.2004 (Яресько Я.М).