Возможность в жизни быть счастливым
Тебе дается каждый день и миг
И ты решаешь, что там с нами будет
Вновь превращая свои мысли в крик
Имеешь право на души свободу
На вольность слова и своей мечты
Ты лишь одни властитель мира
И жизнь свою ведь строишь только ты
Твоя мечта рождает снова счастье
И радость льется, льется как ручей
Твоей реки, и будет каждый вечер
Лишь твой под пламенем огня свечей
Увидеть ты не можешь правды
Душа ослепла и, закрыв свои глаза
На мир, ты видишь, снова погибает
Возможность быть счастливым и гроза
Пускает свой разряд, чтоб ошибаться
Не мог, и сквозь прекрасный сон
Увидеть смог надежду и свою свободу
Понял, еще силен души твой бастион
26.02.2004 (Яресько Я.М).