Мечты летают, словно мысли
Мне дарят новый в жизни путь
И не могу закрыть глаза я
И не хочу в итоге вновь уснуть
Звезда рубином светит в небе
Мне дарит свой прекрасный луч
Я провожаю где-то в дали
Своих друзей устроив путч
Пусть разорвется мое сердце
И вновь его наполнит грусть
Хочу остаться сам на время
Мы унесем души покой, и пусть
А сложный мир откроет двери
И в неизвестность кинет дни
Не жду от этого я наслажденья
Так хочет зажечь любви огни
Опять глаза свои закрою
И вновь хочу уснуть, уснуть
Во сне чтоб улететь в незнанье
Хочу увидеть к счастью путь
28.02.2004 (Яресько Я.М).