Когда-нибудь, наверно, мы поймём
Ошибки наши, глупость ссоры,
Но время это не вернём
И не помогут разговоры.
Пройдёт любовь лесным пожаром,
Сожжет дотла души покой
И ярким несдержимым жаром
Вдруг схлынут чувства предо мной.
Себе, поверь, я знаю цену
И знаю сам свои грехи,
Гордыни я разрушу стену –
Мы за стеной так далеки.
Ты позови и я приеду,
Сквозь ночь, сквозь бури, ураган,
Пусть стеллит предо мной туман
Кошмар ночной, я мчусь по следу
Моей любви, моих надежд,
Моей не мыслимой печали,
С тех пор как мир наш вдруг исчез
Мы слишком много потеряли.
Давай же встанем у окна,
Обнявшись, будем ждать восхода.
Я буду твой, а ты моя
Все будет просто, в три аккорда.
Не нужно больше ничего -
У нас есть ночь, у нас есть время…
Мне не хватало одного
Услышать просто слово «верю».
Нас утро встретит вздохом первым,
Проснёшься ты в моих руках
И засияет знаком верным
Любовь, в уже родных глазах.